Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-6 von insgesamt 6.

  • Barbecue-Hühnchen

    Beitrag
    Sehr schnell gemacht.Garung im Ofen. Zutaten4 Hühnerbrüste1/3 Flasche Barbecue-Soße1/2 Becher SahnePaprika-PulverPfefferSalz Vorbereitung* Ofen auf 180 °C vorheizen.* Auflauf-Form bereitstellen ZubereitungBarbecue-Soße und Sahne in einer Schüssel vermengen. Es sollte nicht zu flüssig sein. Kräftig mit Pfeffer würzen. Bei Bedarf auch noch mit etwas Chili. Ein, zwei Priesen Salz dazu.Die Brüste mit der Faser in 5 cm dicke Filetstreifen schneiden, damit die Soße später gut ins Fleisch einziehen ka…
  • Zeitaufwandca. 45 Minuten für Geübte. Zutaten2 bis 4 Hühnerbrüste2 Chilischoten2 große Zwiebeln1 Becher Sahne80 bis 100ml Cream of Coconut (Findet sich gern bei den Coctailzutaten für Pina Colada. NICHT Kokos-Milch! Das Zeug muss cremig sein-)2 Knoblauchzehen1 Ingwer-Wurzel (Ca. so lang wie ein Daumen und doppelt so dick)Cayenne-PfefferSchwarzer PfefferMeersalz (Normales tut es auch)Kreuzkümmel (Ganze Körner, nicht gemahlen)KurkumaCurry-Pulverein Beutel Reis (Am besten klebe-Reis) Utensilien* W…
  • Wir Leckerschmecker

    Beitrag
    (Zitat von 4kroma)Die Säuren der Ananas ergeben zusammen mit dem Nitriden im Kochschinken bei Ofenremperatur eine wunderbar krebserregennde Substanz
  • Wir Leckerschmecker

    Beitrag
    youtube.com/watch?v=DHHAR1S_eKA
  • Wie bekommt man diese dünnen Fleisch-Scheiben hin? Wenn man sie mit frischem Hack zubereitet, dann zerfallen sie umgehend. Auch mit Ei als Bindemittel ist es nicht so einfach, denn das klebt heftig und am Ende kommt nur ein Klumpen in der Pfanne an, wenn man das runter kratzt. Die Lösung: Frosten! Klingt komisch, aber produziert hervorragende Fleisch-Scheiben. Hier das Rezept: Zutaten: 500g Rindergehacktes (frisch! Das muss blutrot sein! Am besten vom Fleischer kaufen) Pfeffer Salz 5 Scheiben T…
  • Wir Leckerschmecker

    Beitrag
    (Zitat von Render)Habs gerade wieder zubereitet. Großartig Kleine Korretur: Die Bratzeit sollte zwei Minuten von jeder Seite betragen