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  • Wir Leckerschmecker

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    Leckeres (Und Laktosefreies) Vanille-Eis Grundmischung:200g Sahne 800g Milch 130g Zucker Diese Grundmischung auf 90°Celsius erhitzen Ei-Mischung: 100 Gramm Ei (Ein Eigelb und zwei ganze Eier)100 - 150 Gramm Zucker (Nach persönlichem Belieben, nicht zu Süß)Ein Päckchen "echter Bourbon-Vanille Zucker" von OstmannEine Halbe echte Vanilleschote (Teuer aber lecker) Die Ei-Mischung schaumig schlagen bis sie eine Konsistenz wie Ketchup hat, wenn die Grundmischung auf 90°Celsius gekocht ist, diese zur …
  • Wir Leckerschmecker

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    (Zitat von McBeng)Natürlich mit Laktosefreier Milch und Sahne.Die 90°C sind nur dafür da um die Salmonellen aus dem Ei abzutöten (Hoffentlich ).Das wär schön wenn Laktose bei 90°C zerfallen würde...
  • Wir Leckerschmecker

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    Heute am Späten Mittag kommt noch ein Rezept für Zaziki.
  • Wir Leckerschmecker

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    (Zitat)Echt wieso? Gesendet von meinem GT-S5830 mit Tapatalk 2
  • Wir Leckerschmecker

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    Achso, interessant Gesendet von meinem GT-S5830 mit Tapatalk 2
  • Wir Leckerschmecker

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    Rum-Glasur für Kuchen:Einen Schuss Rum in ein Gefäß kippen und Puderzucker dazu geben. Solange Puderzucker oder Rum hinzufügen bis die Masse eine Konsistenz wie Ponal Express (Toller Vergleich ich weiß ) bekommt. Dann mit einem Silikon-Pinsel auf dem Kuchen großzügig verteilen bis man von dem Kuchen nichts mehr viel sieht. Schmeckt Lecker und macht kaum besoffen
  • Wir Leckerschmecker

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    (Zitat von Render)Du kannst wenn die Glasur getrocknet ist einfach noch eine Schicht auftragen, und dann noch eine, und noch eine
  • Wir Leckerschmecker

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    (Zitat von BuzzJoe)Interessant, das wusste ich nicht!