Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-16 von insgesamt 16.

  • Schnelle Tomatensuppe 1 Dose/Tetrapack geschälte Tomaten (meist: 500g)3 Scheiben Brot (Nach Geschmack: Weißbrot, Vollkorn, etc)1 ZwiebelOlivenöl zum anschwitzenButter, etwas zum anschwitzenTabascoMeerSalz PfefferThymianOreganoBasilikum(Falls vorhanden: Kräuter der Provonce ) Zubereitung:Zwiebeln schälen und in kleine Würfel (also richtig kleine Würfel: Brunoise wären ZU klein :D) schneiden. Die geschälten Tomaten in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken bis sie schön verteilt ist im …
  • Kennt ihr auch richtige Rezepte außer Eis?
  • Jemand n Rezept Wunsch? Ich hab ne Menge davon
  • Französische Zwiebelsuppe: 1,5 kg Zwiebeln1,0 l Brühe3 knoblauchzehen1 Baguette10g Pfeffer, schw. ganzSchmalz (Butter, Gänse, Schweine)Emmentaler, geriebenParmesan, geriebenMeersalzPfeffer Paprika ZubereitungZwiebeln schälen und halbieren. Dünne Scheiben von den Zwiebelhälften schneiden. Eine Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden. Den ganzen schwarzen Pfeffer leicht schroten.Zwiebeln in Schmalz (je nach Geschmack) anschwitzen. Knoblauch dazu geben und solange mitschwitzen bis die Zwie…
  • Ist es auch Noch wer ein Rezept?
  • (Zitat von 4kroma) Nein, ich hab in meiner ganzen Laufbahn nur einmal Königsberger Klopse mit Frankfurtersoß gemacht. Kann dir nur ein Internetrezept anbieten http://www.chefkoch.de/rezepte…Koenigsberger-Klopse.html have fun
  • Wir Leckerschmecker

    Beitrag
    Ich werd die Woche ein paar Rubs n Soßen von mir posten Einen besonderen Wunsch? Gut sind sie alle!
  • Wir Leckerschmecker

    Beitrag
    Sicherlich, die schärfe in einem Essen sollte man immer seinen Essgewohnheiten anpassen.
  • Erdbeermilchshake|Milchshake Benötigt: Erdbeeren, gefrorenVanilleeis(oder ein Eis deiner Wahl)MixerMilch Zubereitung: Alle Zutaten im Verhältnis 3 2 1 ( Gefrorene Früchte, Milch, Eis) in den Mixer geben und auf höchster Stufe vermixen. In ein passendes Gefäß geben. Löffel und Strohhalm dazu und geniessen
  • Das ist dann aber mehr eine Trinkmilch. Erfrischend ist es trotzdem da stimm ich dir zu wyzz:)
  • Wir Leckerschmecker

    Beitrag
    Geang Keow Wan Gai (Grünes Curry mit Huhn) Wie immer alle Angaben ohne Menge (Tipp: Für 3 Liter Kokosmilch einen Esslöffel Grüne Currypaste.) HühnchenbrustGemüse (nach Wahl: zb.: Baby-Aubergine, Paprika, Baumtomaten)KokosmilchZitronengras/blätter (frisch oder getrocknet)Grüne CurrypasteFischsoße helle Sojasoße Grüne Currypaste auf mittlere Hitze leicht anschwitzen, Zitronengras (in kleine Teile geschnitten und Zitronenblätter dazu geben und mitschwitzen. Mit Kokosmilch auf die gewünschte Menge …
  • Wir Leckerschmecker

    Beitrag
    Wie lecker darfs den sein?
  • Wir Leckerschmecker

    Beitrag
    A+ <- besondere Zutaten von nöten!
  • Wir Leckerschmecker

    Beitrag
    Hier ein Grundrezept: Spaghetti Carbonara (Rezept mit Bild) von Loeckchen87 | Chefkoch.de Nudeln Variabel je nach Geschmack, statt Schinken schönen mageren Speck nehmen und mit Knoblauch(wenn ganz speziell mit geräuchertem Knoblauch :D) anschwitzen.Die Soße mit Cayenne abschmecken dann hast du was gutes auf dem Teller.
  • Wir Leckerschmecker

    Beitrag
    Zum Soße etwas eindicken nehm ich ne helle Mehlschwitze. Mag meine Soßen gern etwas dicker Geras Bei mir gibts nur qualität
  • Wir Leckerschmecker

    Beitrag
    Könnte klappen. Den Parmesan würde ich am ende noch als kleine flocken drüber geben und frisch geschnittene Frühlingszwiebeln. Das gibt dem ganzen nch mal etwas Aroma und frische. Besser als Schnittlauch oder Petersilie.